هذا اهداء من لجميع محبي الكلاب
بسكويت الكلاب
3\4 كوب ماء مغلي
1\3 كوب مارجرين"زبدة"
1 ملعقة شاي ملح
1 بيض
3 اكواب طحين
1\4 كوب حليب بودر"نيدو"
الطريقة:
اخلط الماء مع الزبدة
,
ثم ضع عليها الملح و البيض و الحليب البودر
و اخلط
,
ضع الطحين تدريجيا
و اخلط
,
خمرها فقط 5 دقائق
,
شكلها على ماتريد
,
سخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت
,
جهز صينية خبز و ضع عليها ورق زبدة او ورق شمع
,
صف البسكويت
,
و ادخله الفرن حتى يتحمر
,
عندما يتحمر اغلق عليه الفرن و دعه 20 دقيقة ليتقرمش
,
قدمها لكلبك و سوف ترى بهجته
=)